青田县 伊川县 台前县 罗甸县 夏邑县 浠水县 噶尔县 射洪县 石景山区 侯马市 昆明市 花莲县 贺州市 曲水县 来宾市 二手房
临泽县 乐安县 工布江达县 垫江县 昌邑市 盐城市 巴中市 海晏县 河东区 鄂托克前旗 田林县 若尔盖县 特克斯县 西吉县 鹤庆县 泾川县 丹江口市 安阳县 承德县 南郑县 开化县 柯坪县
注册

港女星拍戏吞整瓶安眠药 昏迷四天进医院抢救

,九色鹿假尼姑饭来开口

忡忡含糊不明条幅机


来源:东森新闻云

据台湾媒体报道,香港女星陈佩思被爆料1月拍摄电影时,有一场要吞安眠药自杀的戏分,工作人员递给她一罐道具,并告诉她“这不是药,对身体无害的”,于是她放心吃了,没想到吃到的竟是真药

陈佩思

据台湾媒体报道,香港女星陈佩思被爆料1月拍摄电影时,有一场要吞安眠药自杀的戏分,工作人员递给她一罐道具,并告诉她“这不是药,对身体无害的”,于是她放心吃了,没想到吃到的竟是真药,直接被送入加护病房。对于差点踏入鬼门关,她仅表示:“相信没有人会故意伤害我”,不过爆料者说,其实她是“不敢多讲”。

据香港媒体报道,有爆料者指陈佩思拍摄电影时,为了一场自杀戏吞了整瓶“道具药”,一般拍戏都会用形状类似的糖果代替药品,没想到她吃到的竟是真的安眠药,“醒来已经在医院”,且在之前一度送进加护病房,差点连命都没有了。不过爆料人表示,陈佩思对这件事不敢多说,“因为做这行,最怕没工可开”。

陈佩思接获查证电话时,语气显得有些诧异,不过没有否认此事,仅表示做演员拍戏受伤难避免,“虽然这次比较严重,但我相信没有人会去故意伤害我”,同时表示非常感恩“仍然活着,可以继续做喜欢的事”,现在每天都运动、吃中药调养,身体状况已经恢复得差不多了。

事实上,陈佩思1月26日曾在社交网络上发文,附上手插针的照片,并表示自己“因为一个人为的错误,进了重症监护室,不清醒了4天”,在鬼门关前走了一回,她感慨道:“生命真的可以好脆弱。”不过此文已被删除。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }