长乐市 淮安市 龙海市 绥阳县 大关县 琼结县 邓州市 沾益县 湘潭市 金阳县 乐安县 万安县 苏州市 渭源县 横峰县 石渠县
石泉县 永顺县 志丹县 奈曼旗 上栗县 株洲市 乐至县 翁源县 江永县 蒙阴县 利津县 长治县 新源县 雅安市 南漳县 讷河市 泽库县 宜阳县 门头沟区 无棣县 杂多县 上高县

湖北频道>正文

轻信免费提升信用卡额度 黄石女子被骗一万多
2017-04-25 15:53:52 来源: 湖北日报网

,开枪出战塑料管

中铁男扮女装进化论

  4月22日,黄石的朱女士接到“银行工作人员”的电话,对方称由于朱女士的信用记录良好,可以免费为其提升信用卡额度,没有多想的朱女士按照对方的指示操作后,被骗1.6万元。

  4月21日,朱女士由于急着用钱,便在网上申请了某银行信用卡额度提升的信息,同时填写了个人信息及卡号信息等资料。22日中午,朱女士接到了一个"182"开头的陌生电话,对方自称是某银行的工作人员,可以帮其免费提升信用卡额度,并准确说出了朱女士的注册信息。朱女士一听后高兴不已,很快按照对方的指示将自己的信用卡交易密码告诉了对方。

  通话结束没一会后,朱女士就收到了某银行发来的短信提醒,不过,这并不是信用卡提升额度的信息,而是信用卡消费信息。信息显示,朱女士的信用卡共被消费了1.6万元。这时,朱女士才意识到自己被骗了,赶紧向黄石市公安局黄石港分局沈家营派出所报案。

  目前,该案已立案调查。(通讯员 徐菲 陈燕)

?

(责任编辑:连迅)

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011114021120871362