乌什县 平乐县 喀喇 长葛市 黄骅市 汝阳县 东辽县 革吉县 乌拉特中旗 新蔡县 大同市 遂宁市 芦山县 巴林右旗 忻州市 西乌珠穆沁旗
密云县 星座 正镶白旗 上犹县 山西省 韩城市 长治县 南安市 砚山县 庄河市 无锡市 钟祥市 广东省 琼海市 淅川县 南岸区 长寿区 年辖:市辖区 思南县 巴塘县 嘉鱼县 双城市
当前位置:  首页 > 中经电视滚动新闻

中国经济网“每周中国经济”节目在韩国经济TV播出

2016年07月01日 10:00   来源:中国经济网   

,羊圈过足精细化

文本框华南区加强监督

 

 

韩国经济TV“每周中国经济”播出版

  中国经济网北京7月1日讯(记者 郭彩萍 陈佳琪) 韩国时间6月30日下午4点,由中国经济网和韩国经济TV联合出品的“每周中国经济”在韩国首播,这也是5月23日中经网和韩经TV之间开通首条中韩财媒直播专线后的第一档节目。

  首播后,“每周中国经济”将于韩国时间每周五晚8点的黄金时段在韩经TV固定排播,每周六早6点半、周日下午3点半重播。此前,中经网制作的“每周中国经济”宣传片在韩经TV高频率循环播出。

  “每周中国经济”以中国经济网多年积累的“中经观察家”专家团队为依托,从中国经济领域一周内发生的大事、政策、市场三方面进行梳理、解读,分析热点新闻,寻找中国商机。为同时满足中韩两国观众及网民的需要,节目加入了中、韩语双主持人,在提炼专家观点时融合动画手段,增加节目可视性。

  韩国经济TV是韩国经济新闻社所属的子媒体。韩经社是韩国两大财经媒体集团之一。韩经TV在韩国用户忠诚度排名首位、证券交易时间收视率排名首位、证券交易厅占有率排名首位,覆盖收视人群1500万。中经网自制的“习近平访韩特别报道”、“经济百人谈”、“亚投行特别报道”等专题节目及“中韩财经连线·沪港通”、“中韩财经连线·公司榜”等日播节目均在中经网及韩经TV同步播出。

    相关链接:《每周中国经济》宣传片

(责任编辑:刘晓琴)