洪泽县 金乡县 玛多县 岱山县 永昌县 富顺县 贞丰县 蒙阴县 察哈 六枝特区 河东区 峡江县 同心县 富蕴县 菏泽市 积石山
延川县 封开县 兰西县 梓潼县 旬阳县 浏阳市 乌审旗 北宁市 广水市 油尖旺区 澄城县 盐源县 沁水县 永善县 吉木萨尔县 寻乌县 平武县 永修县 手游 通江县 馆陶县 浠水县

《2017年五一出行预测报告》发布 八达岭等成自驾游热门景点

我要评论 2017-04-27 07:50 来源:北京日报
分享到:

,量比鱼池投奔

世界寨子预估

昨日,高德地图发布《2017年五一出行预测报告》显示,今年“五一”假期期间,八达岭长城、房山十渡风景名胜区、古北水镇、北京动物园、颐和园、雁栖湖、南锣鼓巷将成为本市自驾热门景点。

根据高德大数据预测,“五一”假期北京易拥堵缓行的高速有京哈高速、京开高速、京承高速、京港澳高速、京藏高速、机场高速、东六环、南六环、通燕高速,建议绕行或错峰躲避拥堵。除了热门自驾景点,朝阳大悦城、西单大悦城、北京赛特奥莱等商场将成为自驾最受欢迎的目的地。在市区容易拥堵的南锣鼓巷、天安门、故宫、798周边,建议选择公交地铁加骑行的方式出行。

除了驾车出行,单车骑行也成为越来越多市民的选择,预计798、鸟巢水立方、清华大学、后海、天坛、南锣鼓巷、天安门故宫、圆明园、欢乐谷、北京动物园周边单车数量预计分布较多。

拥堵时间方面,预计从节前4月28日14时开始,全国高速拥堵将开始逐渐上涨,但整体拥堵趋势较清明假期略为平缓,出程和返程拥堵高峰预计分别比清明峰值低16%和17%。同时报告还预计,“五一”假期全国高速拥堵趋势将出现六波震荡,其中出程拥堵高峰为29日9时至12时,而受高速车流集中返程影响,5月1日将是“五一”假期最堵的一天,并在16时至17时达到拥堵最高峰。(记者 孙奇茹)

原标题:八达岭十渡成自驾游热门景点
万家热线版权及免责声明 编辑:刘云 [此文系转载,来源于北京日报,版权归属原作者]
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽中考放榜

2018年安徽中考放榜,各地市中考成绩查分入口陆续开通,中考最低录取分数线...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /